RW3PX писал(а):
... Без получения юбилейного позывного - мероприятие можно запросто "провалить", ибо прогнозировать активность Тульских радиолюбителей (именно в этот период!) не возможно...
Хотя уточнения (с твоей стороны) всё же нужны.
Вспомнил про эту тему спустя почти три года...
Со всей ответственностью заявляю - не только возможно, но и нужно, и не только прогнозировать, но и разгонять. Вопрос исключительно желания сделать.
В начале года впервые за... я даже не знаю сколько лет молодёжь уже дерзает в эфире не только в песочницу, но и в капитальных зарубах типа RDXC.
Думаю, концовка зимы понравилась всем. Во всяком случае, большинству. Напомните мне, когда последний раз любая тульская станция оказывалась такой непонятной ситуации - только в эфире позвал, а на тебя уже напрыгивают. Интересно, с чего бы вдруг? ^_^
И немного оффтопа, хохотнул сейчас, вспомнив, как удивился Юрий от звонка из московского главка насчёт оформления разряда для молодёжи =) Кто б мог подумать, что такие вроде серьёзные дела занимают время от нажатия кнопки "отправить" до доехать до работы =)
Есть ряд абсолютно реальных идей в данном направлении, надо фильтровать эту тему досконально, пока копаю ФЗ о спорте, порядки и прочее. Конечно, ответственный за спорт это знает лучше меня, придётся углубиться, особенно после актуализации с января, но активисты от спорта (особенно UA0C - ну прям Человечище!) дали понять, что самое страшное это ЕГАИС Скиф или как оно там... Ну, для современных людей, а хэмы всегда на острие тенденций и технологий, проблем быть не должно, ну разве что воробьи оптоволокно расклюют =)