ua3pf писал(а):
Провел позывным R875TULA 2200 QSO.
Сегодня отсортировал QSL почту около 4кг,в том числе и для R3PLN.
Алексей,R3PLN,Вам за меня тоже стыдно?
К работе QSL-бюро я не имею никаких претензий, всё работает так, как прописано в документах СРР и РО. За это уплОчено и услуга получена, если бы было иначе, разговор был бы гораздо более коротким.
Я, видимо, на китайском говорю, но на всякий случай включу гугл-переводчик: работа с дипломами по Тульской области не ведётся. Вообще. Инициативы обкладываются болтами, а то, что запущено в работу, сделано pro forma (лат. "видимости для").
Официальный ответ на инициативы: делай всё сам, а мы потом от своего имени это дело оформим и отчитаемся. Нет, товарищи, так это не работает.
Для сравнения: https://hamlog.online/global/russia/r3p/2/list/. Тоже не айс, но всё познаётся именно так.
UA3P, уважаемый коллега, я никогда не позволяю себе обращаться на ты и в подобном тоне ни к одному радиолюбителю ни в эфире, ни при личном общении. Коль скоро Вы не первый день в этом хобби, имеете очевидно высшую категорию, то не имею повода усомниться в том, что Вы прекрасно знаете как регламент, так и элементарный этикет. Мне на восьмидесятке картошку обсуждаем, согласны? Кроме попытки перейти на личности, имеете что сказать по поводу отвратительной работы по последнему диплому РО?
Раз уж перехватили, так сказать, бразды правления, пользуясь случаем: регламент соревнований областных в этом году менять уже поздно, но не приходило в голову никому хотя бы попытаться проанализировать, какие чудеса, оказывается, можно показать в таком уровня контесте?
Вложение:
STYDOBA2.png [ 36.57 KiB | Просмотров: 3403 ]
Второй, остальное неважно. Месяц позывному, а уже серебро. Читать можно как угодно, но я имею право гордиться вторым местом безо всяких оговорок? Можно и третьим погордиться из десяти, это даже круче на полпальца. Давайте организуем уж тогда так, чтобы кроме парочки позывных из Тулы вообще не появлялось в зачёте, тогда гарантированно все могут козырять 1-2-3 местами. А что, меня устраивает
Кстати, извольте вручить чемпионский диплом единственному участнику MIX. Он честно заработал свои регалии. Я даже готов лично вручить ему бумажку с искренней радостью и гордостью.