r3pln писал(а):
Ага, всяких разных значимых юбилеев в это году столько, что можно охрипнуть в телефоне, дойти до тремора в телеграфе и в конце концов устроить фейсролл по клавиатуре в цифре.
Начал хорошо. Деревенская девочка была бы в восторге.
r3pln писал(а):
Ответ Хамлога в предельно понятной интерпретации:
- Хамлог организует дипломные программы только от объединений
- Минимально значимое объединение - РО СРР, лучше, если это будет реально живой активный радиоклуб.
- Дипломные программы необходимо готовить сильно заранее
Т.е., другими словами, в предельно понятной интерпретации Хамлог тебя бортонул и ты обиделся и решил всю свою желчь излить на нас.
А ты пришёл к нам, сказал: "Вот я всё подготовил, надо только с Хамлогом договориться"?
Не пришёл.
Тебе отказали?
Не отказали.
r3pln писал(а):
Ну и коль скоро тему я поднял не только про идеи дипломов, но и активность вообще...
Я просто оставлю это здесь, как говорится.
А это вообще непонятно к чему. Если претензии к тем, кто не работал, то согласен.
r3pln писал(а):
Без комментариев. Хотя нет, комментарий будет, но не от меня. Не сфотографировал чат в Хамлоге, но очень точная ремарка была от одного из пользователей: "О, очередной дипломчик для своих?"
Да нееет, Алексей. Уж если ты целый месяц сидел пялился в кластер, считал спс-ы, увидев такую "фразу", ты бы её не просто "сфотографировал", ты бы её в золотую рамку вставил и себе над кроватью повесил бы.
Это чисто твоё "произведение". Не могу не назвать его идиотским.
r3pln писал(а):
Мне лично стыдно. ЛИЧНО стыдно за ВСЕХ.
Лично я тебя не уполномочивал за меня стыдиться. За себя мне не стыдно. Я работал по мере возможности и R875 и своим.
Стыдно тебе должно быть за этот ...р.
r3pln писал(а):
Ну и понятно, почему так неохотно отвечают с подхода и какого лешего на общий работать можно в принципе без журнала на картофельных частотах.
Ну это уже тебя окончательно разум покинул. Расшифровке не подлежит.
Резюмируя:
Умников много, UA3PSF вон выше тоже перечислением занялся. Как будто никто об этих датах не знает. В личных беседах тоже в советчиках недостатка нет. А предложишь заняться, ... Короче, пока все только языком.