RA3P писал(а):
Александр! Хочу вам напомнить мой ответ по по поводу наличии ваших карточек; что ваш позывной знаком и по моему карточки были , я уточню . Уточнил в последних поступлениях карточек не было. Карточки приходят за проведенные QSO май, июнь. Почта приходит один раз в месяц, и карточки членов РО СРР в течении 1-2 недель раскладываются по ячейкам.
Андрей, вот если бы Вы ответили хотя бы на форуме, что проверили и карточек нет, вопросов бы к Вам не возникло более. Но к сожалению Вы предпочли отмалчиваться. По поводу карточек - понял, вопрос закрыт.
ua3pf писал(а):
Андрей RA3P по моей просьбе за выходные вторично "перелопатил" всю почту р/л,не являющихся пользователями QSL-бюро РО СРР и предназначенную к отправке обратно в центральное QSL-бюро СРР г.Москва.Карточек для R3PKS не обнаружено.
Причины отсутствия карточек R3PKS во времени.За такое короткое время карточки не приходят.Если желаете,распечатайте Ваши 114 QSL,поступивших Вам в электронном виде на сайте HAMLOG.RU.
Александр,каждому начинающему р/л необходимо оказывать поддержку и выражать уважение,за то,что они в наше нелегкое время нашли в себе силы и возможность заниматься нашим хобби.
Но,Вы,на мой взгляд,начинаете свою "радиолюбительскую жизнь" с желанием поскандалить,руководствуясь советами своих "горе-наставников".
Налицо желание использовать Вас для дискредитации работы QSL-бюро.Подумайте.
Игорь, никакого желания скандалить у меня нет, дескредитировать я никого не собираюсь, я лишь хочу получать полную информацию по своим QSL карточкам (на что имею полное право). Как я писал выше - достаточно было просто написать на форуме, что перепроверили - карточек нет. Руководитель на то и руководитель, что отвечать должен за то направление, которое ему доверено обществом.
На сим позвольте откланяться. Ответ на свой вопрос я наконец то получил, а склоки устраивать - это пожалуйста без меня.
Мир вам коллеги!