Сергей R2PA писал(а):
Цитата:
ну теперь не раньше 2013 года... выборы все такое. вот откуда и берутся позывные "победа" "угол" "дельфин" и т.д. и т.п. уходят люди на 3000Кгц ам.

Вы еще не определились какую категорию получать 5 или 4, а здесь шумите.
Лучше изучайте
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ПРИЕМА ЭКЗАМЕНОВ
ДЛЯ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ РАДИОСТАНЦИЙ.
а вы, уважаемый, на меня не шумите, мы с вами на брудершафт не пили, и слава богу! если вы с 5 категории начинали, воля ваша. я на ам никогда не "хулиганил". а вопросы экзаменационные, я и так прекрасно изучил. и после того, как 15 лет назад открыл 4 категорию, потом 3. и к сожелению по жизненным обстоятельствам так сложилось, что не имел возможности ни продлить разрешение, ни работать в эфире. лучше закрыться, чем быть "мертвым" радоилюбителем, и после этих лет, я вновь пытаюсь заняться любимым хобби. почемуто натыкаюсь, мало того на юридические препоны, так еще и НАМ Тульский на меня кричит красным шрифтом... нет слов. меня, как радиолюбителя воспитывали книги и Лаповка и Рэдхамеля. но главный учитель который привил мне культуру и этику работы на КВ это UA3PCS. благодаря этому человеку я еще в 15 лет знал что радиолюбители очень дружный народ, но читая сейчас форумы, убеждаюсь в обратном...
вобщем 73 вам! а главное - спокойствия. SK