Из форума СРР ======================== ua3pab писал(а): Хотелось бы знать, какая работа проводилась в этом плане, проводилась ли она вообще, если нет, то причина? На каком заседании президиума решался этот вопрос? От имени радиолюбителей нашего региона С уважением UA3PAB P.S. Вот только не надо меня посылать обращаться в спорт комитет, к пред. ком. по цифровым видам, в Минспорттуризм, и т.д. это пройденный этап
Много кому из членов СРР хотелось бы много чего узнать от руководства : только у руководства СРР видимо нет желания отвечать на наши вопросы ....
_________________ Пастухов Дмитрий
========================================================================================== Письмо на мой E-mail --------------------- u> Уважаемые руководители СРР.
u> Мне Шарпарь Владимиру Ивановичу ( UA3PAB ) на отчетной перевыборной u> конференции РО СРР, которая проходила в декабре 2010г., конференция u> делегировала свои голоса для диалога с руководством СРР по вопросу: u> цифровая связь как спортивная дисциплина. .... u> С уважением═ UA3PAB Владимир Иванович, приветствую!
По моим данным в Постановлении Съезда планируется такой пункт:
13. Поручить Президенту и Президиуму СРР: ..... - продолжить работу с Минспорттуризмом РФ по признанию новых спортивных дисциплин радиоспорта и совершенствованию нормативных и иных актов в области радиоспорта;
Это означает, что комитету по цифровым видам нужно начинать готовить тексты всех документов, требующихся для признания новой спортивной дисциплины радиоспорта. Все требования к ним опубликованы на сайте Минспорттуризма РФ.
-- Всего доброго, Игорь Григорьев, RV3DA, mailto:rv3da@srr.ru http://WWW.RK3DZD.INFO
P.S. По моему разумению, все останется как есть
|