RW3PX писал(а):
RW3PZ писал(а):
... Если у RW3PX возникли сомнения относительно квалификации Белолипецкого Р., то почему не провели переэкзаменовку. ...
Ну слава Богу ,...что экзамены не сдавались уже не вызывает сомнений! А вот вопрос - ПОЧЕМУ не сдавались? Значит кому то это нужно было! Вот вопрос кому?
Да Вы товарищ RW3PX - как я посмотрю - тот еще склочник. Это-ж надо так слова перевернуть, вместо того чтобы ответить на прямо-поставленный вопрос! Даже я так не смогу...
RW3PX писал(а):
Владимир, ты думаешь мы попросили и он вернул? Ха! У нас на это "попросили" ушёл месяц с "хвостиком". Жаль, что нам нет веры,но с другой стороны "народ заслуживает такого правительства - которое заслуживает народ". Не я придумал!
Я вот что-то не понял момента, а у Вас есть документ о дарении аппарарта клубу/СРР? Покажите?
И на каком основании вы полагаете что он ваш и у вас есть право требования?
Для этого надо иметь на руках бумажку, что он бы передан
именно СРР а не
коллективной радиостанции.
Вы сейчас эти понятия активно делите между собой, давайте-тогда документ что передан аппарат был в СРР.
Деньги вырученные с продажи кому ушли? Наследникам надеюсь? Об этом документик то есть?
Или Вы их в карман СРР положили?
Требую разъяснить этот вопрос!
А то кажется вы за этот трансивер сейчас готовы всем глотки разорвать... а право на это есть-ли у вас, я не понял.
Ну и про "ушёл месяц" - ага прикольно мне понравилось!... то есть вам его отдали СРАЗУ практически по первому требованию. Потому как месяц - это не срок... вы что коллектором работаете? Им тоже обычно не терпится.
В целом по ситуации - согласен с RM2P - бросайте заниматься хреновней мужики! Работайте на благо любителей области!
А вот за эту помойку что вы развели Вы должны прощения у R2PT теперь просить публично, даже если он и был в чем-то не прав.