Спасибо Юрий , многое прояснилось (и не хотелось беспокоить и в то же время тоже поймите - второй месяц как на иголках).
Если у Вас прямая связь с Валерием и я уже член СРР с известным номером - можете попросить его выписать мне членский билет СРР установленного образца с печатью (причины по которым я хочу его получить в сообщении выше) ?
Я бы при наличии положительного ответа забрал его в ближайший четверг 08.06 подьехав в клуб в районе 18.00 (или во сколько нужно).
Это по моему оптимальный вариант чтобы мне лишний раз не отвлекать занятых делом людей процедурами - и в то же время не мотать через весь город впустую (тоже вырваться иной раз очень непросто) ....
RW3PX писал(а):
Теперь по поводу QSL-бюро, вы им имеете полное право пользоваться и думаю,что у вас уже должна быть ячейка (удалённо проверить не могу).К нам,из центрального QSL-бюро, поступают всё карточки для Туляков. А по скольку в нашем списке вы есть,то и переживать о карточках нечего,лишь бы корреспонденты вам их отправляли!
К Тулякам то вопросов с отправкой\получением нет , я имел ввиду ситуацию когда при сортировке
в центральном бюро РФ некий человек не увидев меня в официальном списке членов СРР просто не даст им движения или отправит их на утилизацию.
RW3PX писал(а):
Уточнил, ваш номер 710284.
Ваши реквизиты в Москву были отправлены ещё в Мае,так что ждём!
Очень хорошо (за истекший месяц чего только не передумал , в голову лезли какие то уже совершенно апокалиптические сценарии
) .
На край (если так и не появлюсь в центральном списке) теперь хоть могу указать при обращении в головное отделение СРР мои конкретные данные (отправлено в мае , номер такой то) и спросить где они меня там потеряли
.
Спасибо , отчасти успокоили ... (может центральное отделение обновит свой список побыстрее - посмотрим) .
По билету надеюсь тоже всё решится в ближайшие дни (передайте пожалуйста мою просьбу из самого начала сообщения).
С Уважением Роман R3PJT. 73!